• Логин:
  • Пароль:

» » Проблемы с потенцией у мужчин

Проблемы с потенцией у мужчин

Проблемы с потенцией у мужчинВозможности сексуального потенциала мужчин не имеют границ, но их нужно уметь в себе отрывать. С подобным изречением многие мужчины не согласятся.


Состояние потенции – вещь сугубо индивидуальная, и зависит она от состояние здоровья мужчины в целом, возраста и других жизненных факторов. По статистике, до 20-ти лет мужчина готов заниматься сексом очень длительное время, а начиная с 30-ти его сексуальный запал несколько утихает, начинается размеренный темп сексуальной жизни. После 35-ти и старше сексуальная потенция обретает новую волну.

Позади много опыта, и такие мужчины могут показывать недюжинный сексуальный потенциал. Силы еще есть и у 50-ти летних, однако в знаки даются возрастные физические изменения. Клетки в организме не так быстро обновляются, половые гормоны вырабатываются в замедленном темпе. Сексуальное влечение никуда не ушло, но вот реализовать его уже несколько сложнее, чем 10 лет назад. Однако, возраст – не показатель, часто паспортный возраст мужчины не совпадает с его биологическим возрастом, и сексуальные возможности у всех различные, ведь многое зависит от изношенности организма. Бывает и так, что мужчина в 60 может легко обойти в сексуальном мастерстве 30-го. Но таких случаев, к сожалению, не так много. По ряду различных причин потенция многих мужчин находится под риском исчезнуть с горизонта. Одни машут на нее рукой, другие пытаются различными путями не дать своей мужской силе умереть. В ход идут различные методики, такие как прием различных гормональных стимулирующих препаратов - сиалис дженерик , виагра и пр.

Определить сексуальный потенциал могут специальные тесты. Это, в первую очередь, состояние работы сердца и сосудов, нервной системы, эластичность сухожилий и пр. На состояние потенции влияет увлечение наркотическими веществами, алкоголь, курение, стрессы. Но особого внимания заслуживает работа сердца, если оно не в норме, о полноценной сексуальной жизни речи быть не может.

Уровень сексуальной активности интересует всех мужчин, без исключения. Он может быть нормальным, высоким или же пониженным. А вот о своих резервах каждый только может догадываться. Сравнивать себя с другими или бегать по женщинам вовсе не обязательно. Для этого стоит просто придти на прием к врачу – андрологу. Врач назначит, необходимы исследования, чтобы понять, почему существуют проблемы с потенцией, сексуальной неудовлетворительностью.

На самом деле мужскую силу здорово подрывает психологические барьеры, и именно от них нужно избавиться, что режиму проблемы с потенцией. Если верить андрологам, у мужчины есть 15-кратный запас прочности. Есть смысл найти в себе и не растерять свой генетически заложенный природой потенциал.

Поделится