• Логин:
  • Пароль:

» » Что чаще всего виновно в мужской импотенции?

Что чаще всего виновно в мужской импотенции?

Что чаще всего виновно в мужской импотенции?	Основа мужской эректильной дисфункции – это нарушение кровообращения в области малого таза. А спровоцировать это могут как физиологические, так и психологические факторы. Последние, к примеру, кардинально влияют на выработку половых гормонов, а также снижают либидо (увлечение противоположным полом). А если верить статистике ВОЗ, то сегодня мужчины впервые сталкиваются с «интимными» проблемами уже в 35 лет. Можно ли этому как-нибудь воспрепятствовать?


Первые признаки проблем с потенцией
Проблема эректильной дисфункции заключается в том, что её первичные симптомы слабо выражены, а то и вовсе протекают в скрытой форме. Мужчине следует как минимум обеспокоиться в тех случаях, если у него:
нет желания заниматься сексом;
нет влечения к противоположному полу (или же предпочтение мастурбации);
эякуляция происходит слишком рано и без эмоционального всплеска;
снижена чувствительность полового члена;

невозможность достигнуть крайней степени эрекции (член не становится твердым даже во время секса).
На что все это указывает? На проблемы с нормальным функционированием самого пениса, простаты, семенников или гипофиза (им регулируется выработка половых гормонов). В идеале при таких симптомах следует проконсультироваться с лечащим врачом, но в 97% случаев он укажет именно на нехватку питательных микроэлементов, отвечающих за нормальную работу предстательной железы, венозного сплетения (питающих яички). И для устранения именно этих факторов и был разработан Eroctive – препарат на основе растительных компонентов.

Краткий обзор свойств Eroctive
Рекомендуют и принимают Eroctive для усиления потенции. В его состав входят так называемые природные афродизиаки, которыми стимулируется выработка половых гормонов, а вместе с этим – оптимизируется кровоток в области полового члена, предстательной железы (за счет улучшения эластичности сосудов). И, как показывает практика, регулярный прием препарата также улучшает химический состав спермы, тем самым препятствуя мужскому бесплодию.

Эроктив для потенции при всех своих положительных качествах абсолютно безопасен. Но перед его применением все же следует проконсультироваться с врачом, в частности, с урологом, эндокринологом и сексологом, дабы исключить наличие других хронических болезней, способных спровоцировать бесплодие или импотенцию. Эроктив в этих случаях принимают как дополнение к основной терапии.

Поделится